旦那失踪..別居

匿名

gaiEVmDZxo

12/07/16 16:33:55

どうしたらいいのかわからないのでトピ立てさせて貰いました。
4月の始めに給料からよくわからない金額が引かれていたので、旦那に聞くと逆切れして出て行ってしまいました。
最初は自分の実家にいてたみたいなんですが、義親に追い出されたらしく行方不明になっていました。
旦那に連絡したら、もうアパート借りて1人で暮らしてると言われました。
長男がちょうど小学校の入学式の時期だったのですが、入学式にもこず。
4月は週末帰って来て、またアパートに帰るといった生活をしてたのですが、5月に入ってからそれもなくなりました。
6月に入って私がいきなり入院、手術をしなくてはならなくなり、手術には旦那の立ち会いが必要だったので、それのやり取りをメールでして、手術中だけ来てくれたといった感じでした。
手術後私の誕生日もあったんですが、連絡もなしでした。
6月末に私がメールで帰って来てほしいと入れたのですが、今更もう無理と返事が来ました。
私のお父さんが旦那と話し合いしたのですが、離婚の選択肢しか残ってないと言ってたそうです。
私は今まで首を締められたり、診断書が出る位の暴力も奮われてきました。
その時は旦那から謝ってきて、転職もあった為、許しました。
旦那は価値観の違いと性格の不一致が理由だと言ってます。
私の思いは長男が小学校入ったばっかりだし、保育園に行ってる次男もいるし、家のローンや仕事など色々あるので、離婚はしたくないです。
義父に相談しても、辛抱してくれ、我慢するのが一番の最善法と言って、何もしてくれません。
離婚は絶対してほしくないと言ってきます。
失踪、別居して3ヶ月経ちますが、日に日に悪くなっていってるし、私も疲れてきました。
私は離婚した方が幸せになれるのでしょうか。。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。