旦那失踪..別居 へのコメント(No.19

• No.18 匿名

QOBO7d/+65

12/07/17 00:03:06

子供の入学式を無視してる父親なのに、離婚したら子供が可哀想?責任感なんてないし、女がいる事実を知ること(これは調べないとわからないけど)離婚が怖いだけでしょ。頼んで戻ってきて貰ったって旦那さん変わるかな?つけあがるだけじゃない?主さんしっかり。

• No.19 匿名

gaiEVmDZxo

12/07/17 00:32:13

>>18
    DVされた時、これ以上の事はないと思ってその時、これから何があっても離婚はしないと自分で誓ったので、なかなか離婚を踏み出せない自分がいます。。
    子供の入学式にこなかったり、手術すると電話しても、あっそ~といった感じだったり。。
    そんな男誰から見ても、離婚した方がいいってなりますよね。。
    本当にこの3ヶ月間、女いるか確かめに行こうと考えたり、でも子供達の生活を変えるのは可哀想だから、私が我慢してこのまま生活すればいい。。とか色々苦しみながら生きてきました。
    旦那ははっきり離婚してほしいとは言わず、母子手当て貰った方がいいとか、もし離婚したら寂しくなるからお前と子供に会いに行くとか意味わからない事も言ってきました。
    私は騙されてるんですね。
    探偵でもして、まず浮気してるのかだけ証拠取りたいと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。