• No.20 いちいちさー

12/07/16 08:25:51

他人の事放っておけばいいでしょ。1人何分って決まってる訳じゃないし順番なんだし、嫌なら行かなきゃいい。
    私はしまむら行かなくなったし、ましてや時間かけて試着とかしないタイプだからその親子の行動はわからないけど、いちいちどうしてた、とか買わなかったとか、何処まで見てるの(笑)気持ち悪いわ。
    母親してるんでしょ?デブとかネット上であれ言うのもどうかと思うわ。子どもの前でも他人の事デブとか言うの?
    太っていた人だから時間かけて試着しているのが許せないの?違うならデブとか関係ないでしょ。
    たかがしまむらって言うならサイズ云々言ってないで試着せずにタグのみでサイズ確認して購入すればいいのに(笑)
    価値観なんて人それぞれなのに。
    たかが、とか言いながらちゃっかりサイズ確認してるくせに(笑)

トピ立てる程の内容じゃないし…チラ裏で十分なのに、よっぽど賛同して一緒に批判してほしかったんだね。情けない母親…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。