不安です。口座番号

匿名

RoaOQdSvf7

12/07/12 22:46:31

賃貸契約をするにあたり、保証会社カーサとの契約が条件で、審査に申し込みをしました。
不動産で記入をし、確定申告書のコピーを一応取らせていただきますと言われ渡しました。
先程気になって見直したら、口座番号が載っている用紙も渡してしまっていました。

いま、凄く不安です。保証会社は大抵が金融系と言われているし、調べれば調べるほど不安で仕方ないです。
私がば かだったのですが、大丈夫でしょうか。意見お願いします。。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.7

RoaOQdSvf7

12/07/12 22:51:58

今ですか?どこに連絡すればいいのですか?

• No.26

RoaOQdSvf7

12/07/12 23:35:11

皆さんありがとうございます。
    本当にパニックだったのですが、今姉と電話をしていて落ち着きました。
    印鑑は押していません。

>>21さんの言う通り、その不安だけあるようなので、明日銀行に行って一応相談してきます。やはり口座番号が知られているのは不安なので、預金を移そうかと思ってます。

本当にば かな自分が情けないです。しっかりしなくちゃ。皆さんありがとうございましたm(__)m

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。