生のあんず

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 5
    • 匿名
    • L2vCAdvAC/
    • 12/07/10 18:13:30

    凍らしたあんず棒食べたい..
    トピズレすまんm(_ _)m

    • 0
    • 4
    • 匿名
    • kcmgqptZ2F
    • 12/07/10 17:37:23

    >>2
    ジャムも捨て難い…。

    半分をシロップ漬け、半分をジャムにしたらどっちも少な過ぎますかね?

    • 0
    • 3
    • 匿名
    • kcmgqptZ2F
    • 12/07/10 17:34:51

    ありがとうございます。

    >>1
    シロップにするなら、種を取って潰さないで砂糖と水で煮れば大丈夫ですか?

    • 0
    • 2
    • 匿名
    • zYIGYesZiW
    • 12/07/10 17:33:12

    生食用のだと、皮が薄いからそのまま食べれるみたいだよ。

    そーじゃなかったら、コンポートかジャムだね。

    • 0
    • 1
    • 匿名
    • N2pbktaitg
    • 12/07/10 17:31:05

    シロップにしたら?水割りで夏場にとかかき氷にも良さそう。ヨーグルトでも。杏だから綺麗な色になりそう。

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ