• No.2 うわぁ

lRzhHp2o8i

12/07/02 22:32:07

私の旦那そっくりです。

そして私も色々調べた結果…ボーダーだと思ってます。

一緒にいると気が狂いそうになる時がありませんか?

• No.4 匿名

fKsYVG58Yu

12/07/02 22:58:07

>>2
    早速のレスありがとうございます。
    そうなんです。本当に、自分まで病んで来ているのが最近わかるんです…。

ボーダー旦那は、基本的に、こっちが感情をぶつけることは嫌うじゃないですか…
    だから常に感情押し殺してて、自分の姉や友達に旦那の愚直言ってるとき、無意識にマシンガントークですごいこと言ってしまってる自分にビックリするときがあります。
    ストレス半端ないです。

普通(上機嫌?)モードの時は、とても優しくて子供のようで、大事にしてくれて、すごく好きなんですが、酒が入ってしまったり会社で嫌なことがあったり、少し喧嘩になってしまったりすると、もう最悪です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.9 2です

lRzhHp2o8i

12/07/02 23:53:31

>>4

旦那さん、すごく口が上手くないですか??
    うちのは、優しいとき歯の浮くようなセリフも平気で言います。
    でも機嫌が悪いときや気に障ると別人のようで、本人も多重人格なんだと言ってました。
    基本、人の話は聞かず一方的に話すことも多く、反論されたり現実的なことを言われると逃げたり機嫌が悪くなり…
    なんでもハイハイと頷いてくれる方がいいみたいです。

あと主さんの話にもありましたが、わざと他の女性の話をしたり自分はモテるアピールをしてきて焼きもちを焼かせようとしたりすることも多いです。

最近はどこまでが本当の話で、どこからが作り話(虚言)なのかわからなくなってきました。

主さん夫婦はお子さんはいますか?

私は今妊娠しているので遺伝しないか心配しています…。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。