成型肉のサイコロステーキ

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ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

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    • 8
    • 匿名
    • s9bTR3zVxt
    • 12/07/04 10:02:24

    私は焼きながらキッチンペーパーで拭き取り、ある程度、脂を残しておいて玉葱のすりおろしと醤油と軽く砂糖を入れ炒める。
    硬くならずに美味しいです。

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    • CZXVl3iAau
    • 12/07/02 21:01:52

    >>3
    血じゃなくてドリップ(肉汁)だよ。

    私もキッチンペーパーで脂を拭き取ってます。5、6枚は使うかな(笑)
    拭き取ったあと、多めにタレを入れてからめて、ジューシー感が出るようにしてる。

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    • 匿名
    • PnSqeJIEjN
    • 12/07/02 20:56:48

    >>3
    それいいね!
    真似してみよう。

    ちなみにうちは弱火で脂拭きながら焼いてます。

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    • PV9UFftVuy
    • 12/07/02 20:48:54

    中火でゆっくり焼く
    脂は拭き取る。

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    • 4
    • 匿名
    • AD3vqGFRYo
    • 12/07/02 20:43:45

    キッチンペーパーで拭き取りながら焼いてるよ?

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    • 匿名
    • +V/zLRWYfe
    • 12/07/02 20:32:40

    うちは最初にチンして、脂や血を出してから焼いています。

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    • 匿名
    • qehlJBIHIh
    • 12/07/02 20:31:08

    ある程度焼けたらもやし投入しちゃう

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    • 匿名
    • NuNbTIh0q8
    • 12/07/02 20:28:03

    脂分が多いとこを成形してるから、しょうがないと思ってるよ(^_^;)

    • 0
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