頭叩かれた へのコメント(No.150

• No.150

PC

04/10/03 14:36:08

私の話を聞いてくれた方、意見をくれた方々、ありがとうございました。いろんな方の意見が聞けてよかったと思っています。私なりの育児をこれからもしたいと思います。それと、私への勝手な決め付け・思い込みレスがかなり多いので、この先はあまり思うような話ができないかなと思います。なのでこれから削除依頼を出すつもりですが、このサイトはあまり管理が行き届いていないので、多分削除されるまで時間がかかるでしょうね。
    ここでこうしてトピを立てましたが、私は息子が母に頭を叩かれたことを話しただけであって、育児や生活の中でのごく一部です。その一部を取り上げていろいろと決め付けて話をしている方が多いと思いますが、あることないことかかれては不快です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。