ギョウ虫ですかね?

匿名

匿名

ukwErU7YTY

12/06/20 02:29:13

2週間前ぐらいに無理矢理食べれない刺身を食べさされて、1週間ぐらいたったぐらいからお尻の穴が痒くて仕方ないんだけど…ギョウ虫ですか?泣
夜になると痒くなる…
今、産後1ヶ月半で出産前からキレ痔がありましたが治りました。
お尻は、卵があるかも…って考えたら怖くて見れてません。ギョウ虫だったら恥ずかしすぎる……

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.5 匿名

ukwErU7YTY

12/06/20 02:54:52

レスありがとうございます(T_T)
    刺身と痒いのが関係あるかは分かりません。
    排便後は綺麗に拭いていたつもりなんですが、拭けてなかったんでしょうか…
    布団に入ったら痒くなります。布団からでて、少したてば痒みが落ち着きます。日中はほとんど痒みは感じません。
    ギョウ虫だったら汚いですよね…。旦那にも言えません…。

• No.23 匿名

ukwErU7YTY

12/06/20 21:56:59

沢山レスありがとうございます。日本語おかしくてすいません。ご指摘ありがとうございます。

今日、恥ずかしいですが決心して家から一番近い肛門科に行ってみましたが臨時休業でした。タイミング悪すぎですね…

刺身は関係ないみたいですね。刺身のせいにしてすいません。

セロテープをお尻にペタってすればギョウ虫の場合、卵はとれますか?
    ギョウ虫かも…って思うと泣けてきます。
    布団に入ると痒くなりだすので、布団に入りたくないです。
    ギョウ虫をお腹(?)で飼った事ある方いませんか??

病気糧に移動した方がいいですか?

• No.24 匿名

ukwErU7YTY

12/06/21 14:36:22

今日、夕方に肛門科を受診しようと思ってるんですが、出血があります。
    肛門からではないです。

今回が初めての肛門科受診なんですが、どのような体勢で診察するのか分からなくて、もしズボンを下げて寝転ぶような体勢だと、ナプキンつけてたら見えますよね?

肛門からの出血ではないので、日を改めるべきでしょうか??

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。