匿名
子供が熱あってご飯の途中1口だけ戻したら、私に対して腐った物を食べさせたのではと疑う。
冷蔵庫開けて卵の消費期限を調べる(私は器に割ってから黄身が崩れてないのと臭いも嗅いだ)
こんにゃく(未開封)消費期限が切れているとゴミ箱にすてる(賞味期限勘違いしたのも気づいていない)こんにゃくは確か消費期限が長いはずで、期限切れてる訳がないと思い、旦那が捨てた後私が見たら期限は7/16日になってました。
すぐに何かと汚い汚い言う旦那で、自分は鼻がいいからとか舌が越えているとか自慢します(鼻炎もちのくせに)
かといって潔癖症でもありません。脱いだ服もそこら辺にポイポイします。鼻をかんだティッシュも枕元とかに置いてある時があります。
ティッシュがなくなっても自分でティッシュなくなったと言うだけでストックある場所知ってるのに持ってきません。
昨日も、歯ブラシぼろくなったから替えてと言われたので洗面台の下にあるよといったのに、分からないと言われ(探してもいない)、お前は何もしてくれないと小言を言われました。10分後歯ブラシ出してくれた?(私は旦那が出したと思っていた)と聞かれ出してない、それぐらい自分で出来るでしょ甘えないでと言ったら、俺は外で仕事してきてるんだから家のことはお前がやるのが当たり前だと言われました。
なんか家政婦扱いされてるのがすごく嫌です。
旦那ほど稼げないけど私も少しは働いてるし、家にお金は入れてないけど家族で乗る車のローンも払っています。
なにもかも私がしないといけないんですかね?
旦那と言い合いするのも疲れるしシカトしているんですが、文句あるなら完璧にやってから文句言えと言われてます。乱文すみません。
専業主婦の方はみんな完璧なんですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません