• No.76

12/06/20 08:49:33

おはようございます。

チョコさん、デオキシス、ヒードラン、マナフィ出せるようです(^-^)

ポケモンレンジャー→ダイパorプラチナ、金銀経由のBWなので少しお時間かかりますが大丈夫でしたら用意しますよ~

あと、グローバルリンクされてるなら誕生月にトゲキッス貰いませんでしたか?メタモンとトゲキッス預けるとトゲピーのたまごできるのでお持ちなら試してみてください(^-^)

• No.78 【チョコ】に改名( ゜3゜)ノ

12/06/20 11:30:36

>>76
    おはようございます

ご連絡ありがとうございます(o´-ω-)o)ペコッ

グロバリですが、うちがBWをはじめたのが去年のクリスマスでして(;^ω^)
    それまでは、ほとんど興味もなく運動会の時にBWの音楽で遊戯したのをきっかけに好きになったので、クリスマスでプレゼントしたんです
    なので、グロバリも今年の年明けからの参加なのでもらえていません
    あと、ホワイトでトゲピーを出すことも出来ますが(オワイトフォレスト)ブラックも持っていて、住人の入れ替えを試みましたが、ブラック共に裏の住人になってしまっていて、入れ替えることができませんでした
    5月からポケセンでの無料ダッグポケ配布に参加しにいって、裏の住人を連れて行ってもらおうと数時間ねばりましたが、どちらも誰も住人を連れて行ってもらえずトゲピーは未だに手に入ってない状態です(;^ω^)

交換、急ぎとかではないので、☆さんの時間の都合がつくときにで結構ですよ
    BWに直接通信できないのって、なかなかの不便さですよね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。