• No.63 **桜餅**

12/06/19 18:29:39

>>61
    メタモン6Vとか凄っ!!!
    厳選大変だったでしょう(^o^;
    やはりかなり捕まえました?

というか借り物のプラチナ素晴らしいカオスっぷりですねww

クリア後なら、氷技覚えた強いポケモンにお守り小判持たせてヨスガシティに飛ぶ→シティから下に下り、大きなお屋敷の近くにいるおじいちゃんおばあちゃん(ジェントルマンとマダム)とバトルすると結構いい額くれますよ♪
    バトルサーチャーというアイテム持ってたら、バトル後に数歩あるいてバトルサーチャー使う→ジェントルマンまたはマダムの頭の上に!マークが出れば再バトルが可能です(*´∀`*)

わかりにくいですね、スミマセン;;

メタモンいいですよー!
    じゃあ今夜あたり先にメタモンの交換しましょうか♪

• No.64 【チョコ】に改名( ゜3゜)ノ

12/06/19 18:37:49

>>63
    6Vメタモンは乱数調整してしまったので、速攻ですよ(;´∀`)
    て言っても、乱数を覚えるのに2週間かかりましたが_| ̄|○

差し上げるメタモンは通常通り確保したので、安心して下さい

プラチナ、お母さんが今じゃ全然してないから長期間遊んでくれていいよと言ってくれましたが・・・って感じです(;^ω^)
    ボックスにきっちり入れたら3個分もないかもです(;´∀`)
    っていっても、今年小1になる子が遊んでいたのだからこんなもんなのかもしれませんがね

桜餅さんから頂くポケモンのほかの子を、お友達のプラチナからもってくるのが大変ですので、メタモン頂けたら幸いです♪

取り合えず、タマゴ産ませても大した子はいないと思いますので、今のうちに交換用の野生ポケモンを集めてきます

これほどイライラしながら、DS遊んだのはじめてかもwwwwwww

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.68 **桜餅**

12/06/19 21:00:53

>>64
    あっそうか!
    チョコさんは乱数調整してるんでしたね(^^ 忘れてた←

しかしボックス3個分とは‥
    小1だし途中で飽きちゃったのかもですね~
    娘が寝たらメタモン捕獲してきますので少々お待ちを‥

お金あればクイックボール買ってくればみねうち無くても弱ポケモンなら楽勝ですよ(^ω^)
    同じポケモンでも全然オッケー♪
    こちらのパールは捨てロムなので、本当に何もお気になさらず~

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。