クロですか? へのコメント(No.15

• No.13 匿名

12/06/07 22:08:03

ほっとけば、浮気行為は無くなりますか?

うちは毎日チューの送り迎えと、エッチが強制なんですけど、もし他の女としてるなら拒否したいです。さっきもチューしてこようとしたので、朝のパンがないから、買ってくると言って今家を出てきました。
    旦那はさみしがり屋の束縛で、常に私の浮気をうたがっています。毎日ケータイチェックや臭いまでチェックされてます。
    なので、疑われて嫌な気持ちは分かるので、ほっとくのが一番いい方法ならそうしたいですが、この先どう接すればいいのか分からず、なんかモヤモヤしています。

• No.15 匿名

12/06/07 22:23:32

>>13
    旦那が携帯チェックするなら、未送信メールとして友達にメールするフリして旦那が浮気してるかも?だったら、エッチもしたくないとか書いておけば?

メールも途中でやめておいたら、ちょっとリアルだと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。