悔しくて仕方ない

匿名

12/06/06 07:26:12

このサイトを流産したときに検索してて知りました。他と違って本音言ってくれそうな人たちが多いなと思って相談させてほしいんです。

28で結婚して、不妊症でした。何百万も注ぎ込み治療してきましたが3回流産しなかなか授からず諦めたり期待したりヤキモキしながら過ごしてきましたが38のとき旦那が会社の人と不倫をしていたのがわかって、相手が妊娠し一方的に離婚を申し出られました。
戦おうと思っていましたが数ヵ月毎日二人に責められ、逃げたくて判を押してしまいました。
私の母が怒りに狂い、会社に連絡し二人はクビになりましたが現在は新しい職場でまともに働いているようです。
私は現在39歳。これから結婚するとも思えないし自分の子を抱くことも叶わないし愛する夫までいなくなるしなにが幸せなのかわかりません。
慰謝料にしても、女性側から60万もらいましたがクビの期間があったことでそうとれませんでした

旦那からは車をおいていかれました。

さらに慰謝料とは考えてませんが、二人が現在家族をもっていることが悔しくてたまりません。

どうしたらこの感情がまるくなるんでしょうか。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。