ハルちゃん、ココにいるよ!! へのコメント(No.95

• No.95 えみちん

12/12/08 22:17:29

お疲れさん★★★
    昨日の写真、何か分からなくてコメントできなかったよ(笑)月だったんだね(^_^)b
    発表会はどうだったかな?
    ウチは水曜日にやったんだけど、日曜日に遊園地のタダ券もらったから雨の中行ってミイが風邪ひいたの(>_<)火曜日、熱は無いけど咳とガラガラ喉で大事をとって休ませた…発表会の翌日も咳がひどくて休み(;´Д`)発表会は熱無いし元気だったから、しっかりやれたよ(*^_^*)
    サトの方は火曜日にマラソン大会あって、『ビリでも最後まで走るんだよ』って教えたら、本当にビリで泣きながらゴールしたみたい(;_;)小学校は保育園と違って辛い事も学ぶんだって、分かったと思う。で、その日。町内メールが届いて、給食センターの職員がノロウイルスになって急遽ロールパンと牛乳のみΣ( ̄□ ̄)!しかも、水~金は弁当持ちだったんだよー!!
    昨日のハルちゃんのネタじゃないけど弁当こそレパートリーないからパニックだってばー!とりあえずクリアしたけど…キツかったわ(-_-;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。