ハルちゃん、ココにいるよ!! へのコメント(No.68

• No.68 えみちん

12/10/24 10:38:13

ハルちゃん、大丈夫かい?なんだか、その病気はしっかり完治しないと長引きそうだね(゚Д゚;)通院もだけど、体も休めてね♪
    アフラックは年取ってから始めると高いから、せっかく20歳で入ったならもったいないよ。私が第一生命いた時にガラッと変わって値上がりしてるし。解約は慎重にした方が良いと思うよ(^-^)

ところで。ウチ、日曜日にワンコ買っちゃった~(≧▽≦)いつかは飼う予定だったんだけど、旦那希望の黒柴が高くて…(>.<)だいたい12~15万円!冬のボーナス待つか、車のローン終わるの待つかって考えてたの。たまたま実家犬の買い物に付き添ってペットショップ行ったら2ヶ月の黒柴君が88,000円!!旦那に速攻TELしたら『買ってこい!!』って。旦那は見てないから本当に良いのか迷ったけど、連れて来ちゃった(≧▽≦)あれやこれやと結局10万円だったけどね(-。-;)
    毎日、トイレ問題と噛み噛み攻撃に悩まされてるよ(゚Д゚;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。