ハルちゃん、ココにいるよ!! へのコメント(No.50

• No.50 ハルぴょんママ

12/08/28 13:31:52

お疲れさまー(●´∀`●)/ あれから眼科もう1つ行ったらね、視力裸眼で両目0.7で、眼鏡しないでも良いって言われて…?
    最初の眼科が右0.5 左0.8でひどく悪いしすぐ眼鏡て言われただけに、混乱しちゃったよっっ。
    2つめの病院のほうが規模がでかくて有名だから、そちらの診断を信じたいけど、その前に、視力検査の結果が違うってびっくりだよね。
    やっぱまだ1年生やし、見えるか見えないかって、はっきり伝えれてないのかな…それか眼科の明るさの違い?とか? ひとまず来月また視力検査をすることにしたよ。 眼鏡の覚悟をしつつも、やっぱりかけさせたくない思いも強くて…また来月の報告するね♪ もうすぐ夏休み終わるね~バタバタだったなぁ♪

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。