ハルちゃん、ココにいるよ!! へのコメント(No.33

• No.33 えみちん

12/08/02 22:52:05

お盆、マジで気が重いよ~(>.<)(>.<)
    旦那に相談して、用事があるとか言って早々と帰ろうかな(^^;)
    ぶっちゃけ、私達は三人目がどうとか思ってなくて、わざわざ見に行く気もないと言う…ありえないよね(^^;)私達。
    先々週、義母と奈良の大仏見に行ったんだけど、その二日前にちょうど義妹+子供達が九州から帰ってきたらしくて、「じゃあ。義母宅行く前に赤ちゃん見に行って、祝儀渡そうか」ってなったけど、向こうから「九州から義妹の母が来てるし、まだ落ち着いてないから来ないでくれ」と言われました(-.-;)
    奈良では、私が「それでも土産は買ってあげよう」と思ったら、旦那と義母に「やらんでいい!」て、言われた。けど、こっそり買って義母に渡してもらうこててにしたんだ。でもでも、義妹から「ありがとう」も無く、旦那に「だろ!(`Д´)」と叱られたよ(>.<)
    やっぱ、関わってはいけないみたい(@_@)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。