ハルちゃん、ココにいるよ!! へのコメント(No.29

• No.29 ハルぴょんママ

12/07/21 18:13:33

元気かな??
    ちょっと聞いて~最近疲れもあるしイライラしてるよ~。子供に対しても起こりっぱなし。
    あとさ友達が5月に出産して、お祝いを探しててさ、高校からの4人グループの一人が出産(2人目)して、私とあと2人でお祝いを考えてるんだけど…
    ナカナカ3人が集まれないから楽天ネットで3人で見て探してて、ベビードールに良さそうなのあったんだよね、で、アタシともう一人は気に入ったんだけど、一人は他に探すて言って
    今日ベビードールのお店に直接行ってて、
    ゴタゴタしなくないから『任せるよ(´∀`)』て返事したの。
    私以外は子供いないから、サイズはアタシが分かるからロンパースなら80が良いって伝えてたんだけど、
    ベビードールは70~しかないから、他の店を探すねって返事きて…
    って友達は60を探したかったようで…
    てか60も70もあまり買わなくない!?
    『来年も着れるように80が良いよ~』てメールしたら友達から『ちなみに80は来年着れなくない!?』ってきて…『90が良いなら90にして良いよ』て返事したけど、どうなったやら…。
    出産した女の子の赤ちゃんは結構大きめみたいで、皆から大きいて言われるらし~だから90でも良いかもしれんし、その子によるよね(..) サイズくらい私の意見聞いてくれても良いのにて思ったよ。。。
    今日までにも、サイズとか色々メールしたのにさ~、全部意味ない感じ(-_-;)
    がっかりだよ。
    ほんっと疲れた!!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。