ハルちゃん、ココにいるよ!! へのコメント(No.21

• No.21 ハルぴょんママ

12/07/04 23:57:57

お疲れさまー☆
    はるゆき と しょうま だよー(´∀`)
    何度も入力しながら、消してしまったりで、遅くなったよ゚。(p>∧<q)。゚゚
    だからアタシも名前変えたが良いけど面倒だから笑
    アタシはハルちゃんで、子供はハルくんで良いよー笑
    眼科はまだ行ってない~低学年のうちはよくあるみたいにも聞いてさ、近視は近くが見づらいのかな?
    普段困った様子はないし…多分答えるのに時間かかったんじゃないかな~
    ところで、サトくんは習い事してたかな?
    うちは去年末から空手習ってて、最近昇給試験があって、白おび~青おびになったよ(´ψψ`) 30分間あって、見てるこっちもドキドキだった~(>_<) で、普段月曜日と土曜日に空手あるんだけど、月曜は疲れるから行かないって言ってさぼりがちだったのに、おび変わったとたん、休まず行く(・∀・)ノと言いだしたよ♪ いつまで続くか分からないけど本人がやる気だしたから嬉しいよ。
    あと野球習いたいらしー、時期をみてさせたいけど、今は空手1ぽんにするよ☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。