ハルちゃん、ココにいるよ!! へのコメント(No.182

• No.182 ハルぴょんママ

13/07/19 15:16:58

宇宙の良さそう(*^^*)
    子供が喜ぶイベントがたくさんあるね~。

義家族と、年に3回! そう思えば、貴重な時間!?のような~。
    義妹さんが気付くと良いんだけど…そうそう難しいね。
    義母さんが理解してくれてるだけでも助かるね(´∀`)
    なんかさー、今度のお盆、義親や兄夫婦が、みんなで旅行いこうって言いだしそうで…GWの時に日にちが会えばはしっこのキレイな海に…とか言ってたんだよね。熊本から高速ない道を延々と走って何時間かかけて行く海だよ(^_^;)
    キレイな海なら、福岡から30~1時間のフェリーで行けるとこあるし。
    きっとまた旦那の運転になるし。
    うちが高速使って熊本行って、さらに進むからどんだけ運転するんだろ。
    しかもお盆だと車で劇混みするやん。
    絶対に阻止したくて、旦那にはお盆の遠出とか、時間とお金の無駄で、疲れるから行きたくないって念を押してるよ。
    宿もお盆価格ではね上がるし!
    あの家族は、うちの旦那の運転で楽して行こうって考えだから、気楽なんだよね。 ってアタシ性格悪くなってるよ(T-T) 前の旅行がさんざんだったから、構えてしまう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。