ハルちゃん、ココにいるよ!! へのコメント(No.167

• No.167 えみちん

13/05/21 21:38:49

つづき…久々の長文(笑)
    でも、旦那は心では弟には一度ウチに来て欲しかったのか、釣りに誘ったの。で、その時ウチまで来てもらおうと…。でも、約束した当日までどうするのか連絡無く、旦那から電話すると『本当に行くの?』みたいな!『釣りに行っても良いけど、そっちは行けないから、ウチに来て』と(-.-;)旦那もイラっとしながらも出発したの。で、道中、旦那からキレ気味にTELきて『さっきさー、もうすぐ着くよって連絡したら、電話の向こうで嫁に「仲の良い事~」って、イヤミ言われた!』と。さらに、到着しても嫁も子供も出迎えに来なかったと。ヘンな人だよね。
    でね、義弟も義弟で。釣り中、話してると『母ちゃん、よくそっち行ってるんでしょ?』『遠いのによく行くわ』と、いやらしく言われたみたい。旦那、めっちゃキレて帰ってきたよ。それでも義弟は6月になったら行くわと言ったらしいけど、旦那は『そーいって、たぶん来ないし、来たいと言っても断る』って(^_^;)
    ますます険悪だよ(笑)(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。