ハルちゃん、ココにいるよ!! へのコメント(No.10

• No.10 ハルぴょんママ

12/06/14 10:42:25

匿名だー笑っ
    いいよいいよ♪
    えみちんて分かるから♪ 連絡ギリギリだと困るよね、えみちん行けたなら良かったよぉ☆
    ところでさ、女の子と男の子育ててみて、どお?
    今周りが2人目ラッシュで、2人が上も下も男の子、1人が上が男の子で下が女の子だよ♪ あと1人は上が男の子で下の子は性別わかってないよーみんな1人目が男の子なんだよね、かなりの確率だよね(o^o^o)
    みんなやっぱり2人目は女の子が良くて、性別わかるまでドキドキしてる~いざ男の子となると、それはそれで楽しみだし、私も2人男の子だけど2人ともとても可愛いし☆ ただ女の子の顔を見たかったてのはあるよね。 私は3人目まだ諦められなくて、性別どちらでも良いよ、というか男の子なら育てかたわかるけどもしも女の子だとしたら、逆に不安な気もして、ただの妄想だけどね笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。