急上昇
匿名
最近アパートの二階(うちの部屋の上)に引っ越してきた家族がいます。
2歳の子供と夫婦です。
足音や物をおく音がとにかくうるさい
昼間はなんとか我慢できますが、というか子供は仕方ないかなと思います。
けど、夜中の2時3時にドタドタガタガタうるさくて本当にむかつきます。
前の住人はとても静かで、その前も気になるほどのうるささではなかったのでいまの家族がうるさいのだと思います。
極めつけにセックスの声がでかくて、よく聞こえてきます。一度窓をあけてしていたのかすごくうるさくて家も窓を開け閉めしてアピールしました。
管理会社に足音や物音のクレームを言うのはできるのですがセックスの事はさすがに話せなくて困っています。
上の声を聞いてから気持ち悪くて私ができなくなりました。
旦那はそれで怒るし、何だか辛いです。
どうすればいいでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません