コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.51 詳細

12/05/23 20:15:47

>>50
    東京メトロ副都心線渋谷駅刺傷事件 埼玉県朝霞市の男(32)を逮捕

21日、東京メトロ副都心線の渋谷駅で男性が男に刃物で切りつけられて大けがをした事件で、警視庁は、23日、埼玉県朝霞市の32歳の男が事件に関わった疑いが強まったとして、殺人未遂の疑いで逮捕しました。

逮捕されたのは、埼玉県朝霞市の渡邉知宏容疑者(32)です。

この事件は、21日夕方、東京メトロ副都心線の渋谷駅のエスカレーターで、新聞配達員の男性が男に殴られたうえ、刃物で脇腹などを切りつけられて大けがをしたものです。

警視庁は、殺人未遂事件として捜査していましたが、23日午後、渋谷駅近くの路上で防犯カメラに映っていた男とよく似た渡邉容疑者の身柄を確保し、事件に関わった疑いが強まったとして殺人未遂の疑いで逮捕しました。

NHK

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。