幸せになりたいのに涙ばかり へのコメント(No.11

• No.11 匿名

12/05/17 00:46:34

何もない人生よりもそういうものを与えられて生きているんだと思ったら私は少しずつ楽になってきた。自分が変わる必要がある所は変わる努力をして、あとは前を向いて進んで行ったら、いつか自分に沢山のものが備わっているんじゃないかと思う。 あと、子どもにもあたったりしないってそれだけでも必死で守って生きることって他人の目を気にするより、自分にとっても子どもにとっても凄く重要だと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.12 匿名

12/05/17 00:58:41

>>11
    レスありがとうございます。考えさせられました。
    子どもの目を気にして生活するという事が大事ですよね、世間の目では無くて。その通りです。
    アップダウンが激しい私に愛想をつかして浮気した元旦那を見返してやりたかったのに、上手くいかないことばかりで悔しくて…。なんで私ばっかりがこんな目に!と思ってしまいます。
    子どもと穏やかに過ごせるように努力しても時々虚しくなり、全て投げ出したくなります。
    矛盾していますね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。