死産…後悔ばかり 長文です… へのコメント(No.68

• No.68 匿名

12/05/15 23:46:12

14週辺りじゃまだ不安定な状態だろうし。
    妊娠中の流産しやすい人やそうじゃない人も個人差あるから。
    主が悪いとは言えないよ。
    出血したりなんかしたら不安になるし、やっぱり診てもらわないと心配だから受診しちゃうし。
    自分の身体も赤ちゃんも心配だから受診って道を選んだんだよ。
    主は、自分を責めちゃだめ。
    葬儀者うんぬんは、何で赤ちゃんのお骨を渡さないのかとかの説明がなかったのかはわからないけど中々やっぱり経験ないとわからない。
    逆に、病院が一般的に赤ちゃんはこういう場合はどうしていて葬儀者はここだとどうだからまで教えてくんなきゃ患者はわからないよ。
    この場合は。病院が、きちんとしてくれた方がだったかも。
    主だけじゃなく、主を含めて主の旦那さんか旦那さんか主の両親にこういう場合はどうしますかと説明を病院や業者さんが普通の葬儀以上にしてくれるべきだったかも。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。