• No.98 **桜餅**

12/06/25 16:29:19

娘が昼寝しなくて思うように進まない今日この頃‥
    リオルを早くルカリオに進化させたいのになぁ(´・ω・`)

ちなみに皆さんは今どこまで進んでいて、旅パは誰を連れてますか?

私は
    リオル
    ガーディ
    ゴルダック
    チュリネ
    モココ
    サンド

で、現在対カミツレさん用にサンドを育てている所です。
    他サイトだとクリアしてる方が続々出てますが、ママスタにももうクリアした方いるのかな(*´∀`*)

• No.99 トナカイは大人かい?

12/06/25 17:43:34

>>98 こんにちは☆私は娘が学校行ってるから、その隙にしつつ、引っ越し準備もしなきゃでボチボチやってます。

ライモンシティに着いたけどレベルあまり上がらずなんで、弱いまま(>_<。)
    ガーディ・ミジュマル(わざと進化させず)・チョロネコ・ハトーボー・モココ・コイルです。電気タイプ2つなんで、1つ替えたいけど気に入るのがゲット出来ず…。リオルずっと探してるのに1回も現れた事ないんです(T△T)娘はゲットしてるのに…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.102 **桜餅**

12/06/25 19:10:29

>>99トナカイさん
    私も中々気に入る子が見つからず、固定はサンド以外の5匹です(>_<)
    でもトナカイさんのレスで、自分の旅パには飛行系がいない事に気付きました!
    何か鳥を捕まえなければ空飛べなくて不便ですねw
    リオルはサンギ牧場?で出ますよ!一番手前の草むらでも出るので、頑張ってうろうろしてみて下さい(*´∀`*)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。