小2「チンチン舐めて~」

匿名

匿名

12/04/12 12:26:43

気持ち悪い話しですが聞いてください。小2と年中の息子がいます。
私が仕事が遅くなる日は、私の実家にお願いしています。
最近クレヨンしんちゃんのマネをするようになって、チンチンを出して「ぞうさんぞうさん」と言ったりするようになりました。
しんちゃんのDVDで、みさえの顔にしんちゃんのチンチンがくっつくシーンがあって、それを見てから「ママ、顔にチンチンくっつけていい?」と言ったりしていました。私はもちろん拒否だし怒りました。

私が仕事で実家にお願いしていた時、迎えに行くとまた息子二人が「ぞうさんぞうさん」をしていました。そして「ばあ、顔にチンチンくっつけていい?」と笑っていました。
私の母はダメだよと言っていましたが「じゃあ舐めていいよ」と長男が言い、私はドン引きしました…。次男もそれをマネして舐めて舐めてと…。
それから長男は頭おかしいのかと気持ち悪いです…。

性的なことで舐めてと言っているわけではないだろうけどとにかく気持ち悪いです。
何をどう注意したらいいとですか?

私と、私の母の前でしか「ぞうさん」やりません。恥ずかしいというのはわかるみたいですが、私の母の前では度を超してばかをやります。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.24 匿名

12/04/12 12:48:03

コメントありがとうございます。
    うちはレスなのでフェラ見られたなんてことは絶対にありません。

旦那の前ではぞうさんやりません。旦那に話したら「ほっとけば」とだけでした。
    私は怒るのですが、私の母は怒りません。「うちでやるくらいいいんじゃない」という感じで、だから調子に乗ってエスカレートしていってる状態です…。

恥ずかしいとわかっているから、他の人の前ではやらないです。「もうしない」と私と約束してもまたやります。

• No.30 匿名

12/04/12 13:36:27

ありがとうございます。
    もうしんちゃんは見せないようにします。レスいただいたことを全部試してみます。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。