チクナイン
小学生の頃に蓄膿症と診断され、何年か耳鼻科に通ってましたが、症状が少し回復してきたので通院は今はしていません。
風邪をひくと鼻がいつまでも治らず2週間くらいかかります。
今回も咳風邪からなかなか鼻が治らず、蓄膿症特有の濃い鼻水(汚くてすみません)が出続け、頭痛がひどいので、とりあえず市販の『チクナイン』を飲んでいます。今日で4日目ですが、鼻水は相変わらずで、今朝はあのイヤ~な頭痛が襲っています。病院に行ければいいのですが、子供が新一年生で帰りも早く、お迎え当番もあり、なかなか時間がとれません。
一日二回の薬で、今朝飲みましたが、内容は漢方だと言っていました。頭痛薬は合わせて飲んではまずいでしょうか?
説明書にも書いていなくて。分かる方いらっしゃったら、お願いします。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません