押して怪我させた娘4歳 へのコメント(No.39

• No.9 (・∀・)

12/03/30 02:10:55

みなさんありがとうございます。
    義母、義姉、旦那←仲悪いです。

旦那とは最近離婚したんです。
    先に書くの忘れてました。

だから私引っ越す予定でしたが、義母が落ちつくまで居ていいからねといってくれて、甘えさせてもらってました。旦那は何処に居るかわかりませんが、電話してその事を話したらとりあかえず、義姉が帰るまで実家に帰ってやすんでて。といわれ、普段実家行くなとか言ってたけどさすがに私が泣きまくってたから心配してくれたみたいで、実家にきちゃいました。義姉は自分の子が可愛くてしょうがないらしく、わたしの子がちょっかいだすと止めて!!って言ってくるんですが、義姉の子が私の子にちょっかいだしても何もいわず……初めて会ったときも変わってるなーとは思ってましたが、ここまで変わってるとは思ってなかったからビックリとショックで…(T_T)

• No.39 匿名

12/03/30 07:41:44

>>9
    実家に行くなって言われる理由って何?
    泣いたくらいで優しくしてくれる旦那と離婚した理由って何?
    落ち着かない実家みたいだけど、主親は何も言わないの?
    無関心だから何も言わないの?

設定ミスっちゃったかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。