運転代行の仕事

匿名

匿名

12/03/20 16:50:22

運転代行の仕事をしたことある方いませんか?

求人で、運転免許は一種でOK、週1~2日、1~2時間からの勤務でOK、女性も大歓迎、というのを見つけました。
昼間は子どもが幼稚園に通っているのであまり時間がなく、いざというとき預けるあてもありません。なので、深夜なら旦那もかえってるので深夜でいい仕事はないかと探していたのですが、コンビニは勤務時間が長いので続かないかもしれないし、もしコンビニ強盗とかにあったら怖いなと思ってるところに代行の求人を見つけました。

厳しいでしょうか?あと、危険ですか?
運転自体は毎日車に乗ってるので慣れてます。あと、過去にデイサービスの仕事をしていたこともあるので、お客様を乗せて走ることも少しなら経験しています。
ですが私自身代行を利用したことがないし、酔っぱらいを乗せるとなると未知の世界です。

経験談をお願いします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。