• No.131

12/03/19 21:25:04

学校のことはまだわかりません。学校に行けるって言われたけどよくわかりません。来週に市役所学校いきます。
    給料は家賃、罰金とかあるからないです。父が借金してて私も飛んだりしたから借金どんどん増えたから前借りできなくなった。辞めたら家でないといけないし今は家あるし前よりいいし文句言えない。下の子はいつも家にいるけど昼働く時もあるけど昼は子供が寝てないから夜の方が安心です。私がずっと見たら働けなくなる。市役所に下の子供のこといるっていってない。前にどっかで預かってほしくて息子に相談したら「なんで?」て言うから泣いて言えなかった。

• No.137 ねー

12/03/20 22:04:18

>>131絶対社長と縁切って違う所で働いたほうがいいよ。騙されてるって!罰金てなによ?市役所行って生活保護もらうなりして、住む場所も借りれるようにお願いしなよ。子供が5人だっけ?いるって話せば児童手当だってもらえるし。かなり高額になると思うよ。給料よりもらえるかも。何か損しすぎてるよ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。