• No.118

12/03/19 09:55:31

放置してません。子供助けてとか関係ないこと言われるから嫌になる。
    最近、私も疲れちゃったよ。働いても働いてもみんなお腹すく。でも子供いなければ働かないよ。言葉はかんたんかもしれないけど、楽しいっていったけど学校の話しないでっていわれた。すぐどうでもよくなる。子供が学校いったら何か変わるのかな。いつも何かを変えたいって思うから苦しい。

• No.123 匿名

12/03/19 10:53:19

>>118
    あのね、子供だけで留守番させて親が長時間外出すると放置になるの!

その間、あなたは子供をほったらかしにしてるんだよ(怒)

旦那なり親なり、大人一人がいれば放置にならないから。

長男は下の子達を自分が見なきゃいけないって思ってるの。
    これは親であるあなたが思わなきゃいけない事、それをしないから長男が背負ってしまってるの!被害者だよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。