• No.7 匿名

12/03/10 23:53:09

三人のうち一人は病院先で目の前通って目が合ったのに無視されたり、うちにくると延々と自慢話したり

都合を聞かずいつも夜の時間にいきなりきたり、私達は風呂入ってたりご飯食べてたり…家に来ても、あと一人の妹は旦那とばかり話て私とあまり話ません。

他色々あり、嫌になりました。

さっきも、妹から旦那に電話あった時に『いつもいきなり来て迷惑だから、都合を聞いてから連絡してからきてって言ってよ!』と電話ごしに旦那に言いました。
    丸聞こえだったので、嫌なやつと思ったと思います。
    旦那にもう付き合いたくないと言ったら、それでいい と言うのですが、

旦那家にいて、これでいいのかなぁと考えてしまいます。
    他に住んでれば問題ないですが…

来るときいつも出掛けて、あからさまに避けてるので、、、

旦那家に住んでいて、義理妹達が来るときいつも出掛けると言う方いますか?

• No.9 匿名

12/03/11 00:47:12

>>7
    主さん、けっこうあらかさまなんだね(笑)同居解消できないなら開きなおってバンバンいったほうがいいと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。