• No.351 匿名

12/03/10 22:16:29

>>350ここは顔が見えないサイトだから心ないことをたくさん言う人もいます。
    これからお子さんの為に色々やっていくなかで面と向かって言ってくる人もいると思います。だから顔の見えない相手の心ない言葉にへこんでても仕方ないし時間が勿体ないですよ。

主さんはちゃんと直すべきことやこの先のことをちゃんと考えられる母親です。知らないことは恥ずかしいことではありません。恥ずかしいのはその知らないことから目を背け知ろうとしないことです。
    それにお子さんは可哀想ではありません!ちゃんと自分のことを考えてくれる母親の元に生まれてこれたのだから。「生まなきゃ良かった」なんて考える方がよっぽどお子さん可哀想ですよ?

これから辛いことがあると思います。でもその辛いことから目を背けても何も解決しないどころかますます苦しくなると思います。ですがお子さんの笑顔の為にお子さんと一緒に一歩一歩歩んでいってください!

応援しています!!

• No.353 匿名

12/03/10 22:28:11

>>351主じゃないけどこのレス読んで涙出てきた。
    主さん、うちの子グレーなんだけど一緒に頑張ってこうね!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。