5才娘について… へのコメント(No.15

• No.15 匿名

12/03/04 16:01:21

コメントありがとうございます。確かにお見舞い来てくれるだけで十分なんですが、今日はいつもに増して酷い格好だったのでつい友達の子と比べてしまいました。
    服などは今まで旦那に任せたことがなく…今回病院に普通に受診したら急遽入院になってしまい、こんなことになると思わず服など全く用意せずきてしまいました。娘に『今日の服は誰が選んだの~?』と聞いてみると『だってパパがこれが可愛い』って言ったと言っていました(*_*)

正直ハサミで切ったのか服の袖に穴も空いてるし…旦那に娘のいないとこで『あれパジャマだよね…他に服あったでしょ』って言うと『着れればなんでもいいじゃん…俺に服のこと言われても分からんし』と半分怒ってたので男だし仕方ないのかなぁ…とそれ以上は言わなかったですが、なんだかなぁって感じです(*_*)

娘もあまりセンスはなくピンクの服なら可愛い☆って思ってるようで、普段からも娘に1つ服を選ばし、ピンクが言いと言えばその服に合ったコーディネートを私が選ぶって感じでした(T_T)

友達も『やっぱりパジャマかぁ~…』って苦笑いしてたのでほんと惨めになりました(*_*)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。