• No.73

12/04/02 23:20:40

信じてくれた方へ

旦那は浮気じゃなかったようです。たぶん。
    31日に私の30歳の誕生日パーティーを開いてくれました。
    その打ち合わせ?で来たみたいだし、その旦那(旦那の友達)も来てました。

実はあれから不安で仕方なくて携帯を見てしまい、誕生日の計画をしてるのを知りました。旦那の友達とのメールで奥様とうちに来てたのもわかりました。
    あの時、女性の靴しかなかったのが何故かはわかりません。
    そのあとに旦那の友達が来たかも見てません。
    クローゼットに隠れてたと言うのが恥ずかしくて言えないので携帯見て探るしかないですが、3人+エンマで遊んだ内容がメールにありました。

私は信じたくて浮気してない方向にもっていってるだけかもしれませんが、それで良しとします。

随時報告せずにすみません。信じてコメントくれた方には励まされました。
    ありがとうございました。

• No.78 匿名

12/04/03 12:08:57

>>73
    はいはい もういいから(笑)おつかれ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。