• No.28 匿名

12/03/05 23:19:48

お返事本当にありがとうございます。もうすぐ顔合わせなのに色々考えちゃいますね…。でも子持ちの友達がここを勧めてくれたので良かったです。
    そもそも、頼りにしてますからねってどういう意味なんですかね?お兄さんの奥さんは、写真見る限りじゃ大人しそうな柔らかい雰囲気の人でした。
    あと、悪い感想って言うのは外食とかした時のお店の感じや料理についてです。お店入って高いとか遅いとか、料理食べながら固いとか甘すぎるとかです。お姉さんも両親もです。
    一度びっくりしたのは、両親の行き着けの店にラストオーダー直前に7人で行って「料理が遅い」と店員さんに注意してました…。
    一歩引いて見た方が良いんですね。度々お話に出る妹って言うのは、URLの話ですか?少し読みましたが、あんなひどくないように思ってましたが違いますか?
    何人かも返信くださったみたいに、やっぱり同じようにされる可能性あるんでしょうか。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.30 匿名

12/03/06 07:54:47

>>28 「頼りにしてる」って、そりゃ老後の面倒とか金銭面中心でしょう。それ以前に、食事中に料理に難癖つけたりする人々といっしょに食べてて楽しい?私は前の旦那やその家族が主さんの彼氏さんたちのような人々だったから、結婚してから料理や食事が苦痛になって摂食障害にかかったよ。主さんの身内やお友だちで無いけど、その結婚は反対。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。