服屋の店員 へのコメント(No.11

• No.11 匿名

12/03/02 14:42:13

私も主と一緒!

なので最初に『ゆっくり見たいんで』と伝えたら9割はわかってくれる。
    たまにKYな店員は『じゃあ私がお手伝いしますぅ~』とか言ってくる(笑)
    いや、だからさ…って思うが、もう面倒くさいから、またにします!!って出るけどww

義妹が働くど田舎のshop(他県に複数店あり)は、ただでさえ安いのに(しまむら並に)
    田舎だから売り上げよりも店の評判や維持を気にしてる店らしくて反対に、【あまり接客してはいけない】らしい
    見立てを頼まれたら速やかに笑顔で、がモットーだとか。
    田舎はしつこいの嫌いだからね
    だからか、わりと客が多いみたい
    しかも安いしキッズ、メンズ、レディースあるから、まとめて買う親子連れ・夫婦・家族が多いらしくて、ひとりあたりの購入額がでかいんだとか。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。