• No.100 匿名

12/02/29 13:17:31

母親だったり幹部の話しです。
    私は昔は信じてました。最近疑いだしたんです。だけどまた言われたら信じちゃう自分がいます
    1番怖いのは宗教やめたら、私には、一家離散の宿命があり、金運がないから借金の宿命があり自己破産、事故の宿命があると言われた事でこんな事が一気に私に降り注いだらとおもうとコワイだけじゃすみません。
    何故私に、こんな宿命があると言ったのか、理由は、昔昔私の親戚は違う宗教をしており。その宗教をしていた親戚は、一家離散になったり事故だの、不幸つづきになったそうです、その昔信仰していた悪い宗教を今いる私達が断ち切らないと代々この宿命が続くのだから今あなたで断ち切れば子供達は境涯幸せになれるらしいです、昔に違う信仰をしていなければまた違っていたみたいですが、もう過去の事は言っても意味がないし、断ち切れるのは今現在いる私達らしいです。

• No.152 匿名

12/02/29 13:56:09

>>100
    手付けらんないね。
    近寄りたくない人ナンバーワンだね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。