みなさん へのコメント(No.5153

• No.5133 匿名

12/02/07 04:35:10

読破したから、流れ打ち壊すのは理解してる。
    だけど、どうしてもパクちゃんの>>4966レスがひっかかって…

そもそも書くつもりがなかったのに、なぜ詳細を書くと言ったの?
    「詳細を書く」なんて嘘を吐くから、期待して楽しみに待っていた人がいた訳でしょう?

今後ギクシャクしてしまうのが嫌だから、コテでレスせずごめん。

でも、どうしてもそこだけが気になって…
    ネタかリアルかなんて、正直どうでもいい。楽しかったから。
    楽しませてくれて、本当にありがとう。
    でも…「ネタでした、バイバーイ」って酷くないかな?

• No.5153 粕゚

12/02/07 08:36:20

>>5133サン、全然コテでもギクシャクしませんよ( ´∀`)ぎゃくに本当はこの中の誰かナンダロゥナって思う方がギクシャクする……

締め方は(ネタでした)だから
    ふざけたままあの締め方にしましたよ.
    たぶんどんな締め方にしてても酷いって意見は出るだろうし…書くと言ったのに書かなかったに関しては、あまり話すとネタ〆したのにまた訳わかんなくなるからスミマセンm(_ _)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~7件 ( 全7件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。