一重メイク上手い人。写あり へのコメント(No.136

• No.135 匿名

12/02/02 10:43:32

ガチでアドバイスさせていただきます。
    まず主にはプチ整形をオススメします。日帰りだし今はみんな他人には言わないだけでこっそりやってる人たくさんいるよ。
    バレるのが怖いとか、整形して可愛くなって変わったとか、言われても気にしない強さも持てる。

整形が無理ならば、アイプチ、メザイク。このふたつは一年間はうまく出来ないと思い毎日やりましょう。夜な夜なこっそりでもとにかく毎日。

あと一番大切なのがなりたい目を持つモデルを見つける。好きな芸能人とかね。真似でいいの、自己満でいい。とにかく目標を持ってほしい。

アイメイクで悩んでるみたいだけど、28歳だと顔全体で悩んでほしい。眉やハイライトなど目以外の化粧も最低一年間はかけて勉強。

一重は二重より悩むし大変だよね。ここでアドバイスもらってその通りしても、すぐには変わらない。うまくならない。
    あたしは中学から夜な夜なひっそりメイク練習した。
    でもね、やっぱり結婚して子供いるなら思い切って整形とまつエクが一番楽だよ。メイクはやらないとうまくならなし、主は練習してもセンスがなさそう。ごめん。

熱くなりごめんね、時間はかかるけど女の子は誰でも可愛くなれるよ。明るい笑顔と前向きな姿勢でたくさん悩んでね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.137 匿名

12/02/02 11:00:49

>>136 反応ありがとう。ガチすぎてキモイから叩かれるかもとドキドキしちゃってたw
    辻興味ないよ。
    むしろ偉そうなことレスしといて昨日化粧落とさず寝たから今すごい罪悪感。

主さんがんばれっ(^O^)/

• No.138 匿名

12/02/02 11:07:01

>>136
    ('-^*)ok

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。