急上昇
匿名
前回もCDコピーについて聞きました。皆さんありがとうございました。
取り込み、書き込みの時に、パソコン自体が調子悪くて失敗する事があります‥
エラーの内容はさまざまです。キレイなCDなのに、取り込み中に『CDが破損してる場合があります』とか、再起動や入れ直すと大丈夫だったりします。
入れ直すと、また途中から取り込み始めます。
逆の書き込みの場合が困ってます。
新品のCD-Rを入れて途中までは書き込み中になってるのに、フト見ると『書き込みに失敗しました』とか破損してます。エラーの内容はその時々です。
あと最後の一曲の所でエラーが出てたり‥
レンズのクリーニングもしましたが代わりません。
この場合、書き込みに失敗した時のCDはもう使えないのでしょうか??
再起動しても失敗したCDを入れると『使用中です』となります。
再生すると空っぽのCDです。
誰も知ってる人いなくて新しいCD-Rを開封しまくりです。
ちなみに、何枚かは成功してます。
もしおわかりになる方、助言お願いします。
昨日からPCにつきっきりです。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません