急上昇
匿名
ドコモの携帯を使って増したが、ドコモのスマホに機種変更しました。モバオクを継続して利用したいのですが、旧携帯で利用休止手続きが必要と出たんですが、すでに旧携帯は使えません。この場合どうすればいいかわかる方いたら教えて下さい。またクレジットが無い場合は、スマホでモバオクはできませんか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 (全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 匿名
12/01/27 04:10:16
機種変する前に利用休止しないとだめなんですよね?
すでに機種変済みで前の携帯はもう使えないんです。
クレジットも持ってないので新しく変えたスマホではできないと言う事ですよね?
返信
No.6 主 匿名
12/01/27 06:34:54
みなさんレスありがとうございます。
FOMAカードとスマホのカードが大きさが違うので差し替えできないんです。なので旧携帯を使う事はもうできなくて・・・
返信
No.8 主 匿名
12/01/27 10:23:10
レスありがとうございます。利用休止にはなってないようで手続きすると先に旧携帯で利用休止してくださいと出ます。
落札されたとメールは届くんですが手続きができない状態です。モバオクは電話で問い合わせとかできますか?事務局にメールで質問しましたが返信がこないので・・・
返信