子供、放置ですか? へのコメント(No.293

• No.284

12/01/21 21:11:18

昨日から4番目が熱ぽく、今日ブツブツです。私もだるいです。今月、給料がなくて先月7万です。あと2万くらいだし少ないと思ます。
    小さいとき5人家族でした。今は妹がどこにいるかわからないけど弟に電話をしたら弟は免許証を持っているそうです。どうやってとったのか聞いたら普通にって言われました。弟はずっと施設で暮らしていました。弟の免許証を送れば住民票のこと聞いたりできるんでしょうか?弟に聞いたら私と一緒に住んだことがないしわからないといってました。役所に電話したら出ませんでした。

• No.293 あのさ

12/01/22 09:34:15

>>284弟は何してるの?一人?一緒に住めるようなら住んだ方がいいよ。あなたの為にも。愛人なんて最後には捨てられちゃうよ。そしたら一人で生きて行けるの?頼れる人が愛人だけだなんてこの先ヤバすぎだよ。
    あとプツプツは水疱瘡じゃないの?突発かな?病院もまともに行けないんでしょ?
    本当に本当に別れるべき!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。