• No.414 うん

12/01/21 15:10:11

>>411怖いものしらずの自分を作って、まわりに流されて援交してる友達沢山いたし。援交はしたくないと言った私はハブられた(笑)今は仲間から外されても援交しなくて良かった~と思えるけど。
    親友の意味が違ってたな。彼氏より友達優先しなきゃ親友じゃないとか。
    悪ぶってるのがギャルと勘違いしてるところもあったのか、学校より渋谷集合とか…雑誌に載りたくて進学校辞めた人もいるし。後悔してる人も沢山いると思う。

一番好きだった彼氏がギャル男じゃなくてダサいと思って別れたけど…それも後悔してるよ。

• No.415 超解る

12/01/21 15:26:28

>>414
    悪い=かっこいい、みたいなね。 当時テレビとかでも夏休みになると夜中の渋谷特集したり、若者の性が~とか煽ってたよね。
    楽しかったけど、不健全だったと思う、色々な意味で。
    彼氏もイケてないとダメみたいな(苦笑)、すごい解る。
    戻ってやり直したい。今の知識を持って加減したい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。