• No.22 まき

N901iC

05/07/03 18:10:38

主さん、あたしは予定日は2月上旬でした。

ほんとにほんとに毎日悔やんでばかりで本当に自分がばかだと思います。あたしは多嚢~で、できにくかったので…1回きりの浮気が受精日の確立が高いです・・彼氏と別れてる時にしてしまった浮気相手とは縁をきったあとだったので何もしりません。本当に彼氏しかムリだと思った時には遅かったです。

親にも正直に話したら、やっぱり猛反対でした。産むだけが幸せだと思っていました。けどうまれてからの事を考えると一生苦しめてしまうんではないか、とか色々考えて、ほんとうにどっちにしろ子には罪はないのであたしは最悪すぎます。反省しても取り返しがつきません。けどあたしは自分の弱さなどにまけて、今週手術します。罪を一生つぐなっていこうと思います。

あみさんとまったく同じになります。自分が憎くて本当に手術してどうなるかわかりませんが、本当に本当に自分の子供をうんであげなかった事、申し訳ないです。軽蔑されると思います、けどどんだけいわれても当たり前だと思います。一生の後悔と無責任さをせおっていこうと思います。

主さん、産むときめたなら頑張ってください!彼氏が事情をしってて、うんでといってくれてるなら、きっと大丈夫です★

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。