私の人生を聞いて欲しい。 へのコメント(No.473

• No.473 ハルマキドーン

12/01/10 04:32:17

主よ、私アンタ好きだわ(笑)
    なんか同じ匂いがする。
    ちなみに私は今 白血病で入院中。

私は諦めてないよ。
    どんなに懺悔をしたくなる人生でも、子供の為に生きるのが私の使命だと思うからね。
    骸骨になんかなってないし、むしろ食欲旺盛で一時退院の度に寿司だ焼肉だってパーティーしまくりよ(笑)
    髪の毛はツルピカだけど又生えてくるし、今は可愛いウィッグが沢山あるしね!
    まぁ主の選んだ道にとやかく言う気はないけどさ、安西先生も言ってたじゃん?
    諦めたらそこで試合終了ですよ。

ってな。

私もなかなか壮絶な人生で、周りに懺悔しまくりたいけど、とりあえずは生きられるところまで生きて懺悔していくよ。
    死ぬのは簡単。
    生きる方が大変なんだよな。

あっ、自分語りすんませーん。
    病院は暇でママスタ徘徊してんだけど、この時間って動きないからつまんないんだよね(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.476 匿名

12/01/10 06:42:51

>>473ハルマキドーンさん
    早く元気になるといいね!!あなた明るいから病気もビビって逃げてくよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。