急上昇
匿名
末の子を6月に出産したのですが、ダウン症で、入院中の心エコーでは少し雑音がするけど経過を見ていきましょう…だったので、1ヵ月健診までにコープ共済に加入しました。
1ヵ月健診の時に雑音もまだあるし、心エコーすると動脈管が閉じていない事がわかり、でも今すぐどうこうって事はないからと経過観察になりました。それから9月の末に肺炎で20日ほど入院し、その保険はおりました。その時に心エコーもしたんですが、肺高血圧である事がわかり、転院しました。
転院先で 、やはり手術が必要と診断され11月1日から24日まで入院しました。診断書に先天性、発症日は産まれた日になっています。そうなると保険がおりませんよね?診断書に書かれている事が全てなんだろうけど、何だか納得がいきません。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません